- 冷前菜
- サーモンのミ・キュイとキャビアのアンサンブル ズワイガニとライス マイクロリーフのサラダを添えて
- 温前菜
- リー・ド・ヴォーとポルチーニのトルテッリ アサリとホッキ貝のナージュ仕立て
- スープ
- 青森産シャムロック 積丹産アワビ フカヒレのココット 八角の香り
- 魚料理
- 道産の寒平目と車エビのアンクルート エストラゴンとトマトのソース
- お口直し
- グレープフルーツと茗荷のグラニテ サパンの香り
- 肉料理 ※どちらかお選びください。
- 滝川産 鴨胸肉のローストとモモ肉のロールキャベツ オレンジとコリアンダーのソース
または、
美瑛 白田鹿肉店の蝦夷鹿ロース ゆり根のラグー 黒胡椒と赤ワインのソース - デザート
- クレームブリュレとベリーソース パスティスのグラスと共に